2228

Франция нарастит группировку кораблей в Черном море

Военный корабль вскоре прибудет в грузинский порт Батуми, заявили во французском военном ведомстве.

Париж планирует в ближайшее время нарастить группировку своих военных кораблей в акватории Черного моря, сообщил в субботу министр обороны Пятой республики Жан-Ив Ле Дриан.

"Главный посыл моего визита это то, что мы планируем увеличить количество кораблей в Черном море. В Батуми встанет военный корабль, и это означает проникнутое доверием историческое партнерство между нашими странами", — заявил министр в ходе пресс-конференции во время своего визита в Грузию.

Министр обороны Франции находится в бывшей советской республике с трехдневным визитом, в ходе которого обсудил со своим грузинским коллегой Леваном Изория вопросы углубления сотрудничества в сферах морской и воздушной обороны.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Современная музыка дает возможность задаться вопросом, почему происходящее в России и обществе находит именно такое отражение в песнях; артистов нужно поблагодарить за то, что они озвучивают проблемы, по-настоящему волнующие 
Полиция Москвы проводит доследственную проверку по факту обнаружения тела мужчины 1946 года рождения. Исходя из состояния трупа, сотрудники правоохранительных органов делают вывод, что труп пролежал не меньше года.
Вверх