1999

Франция нарастит группировку кораблей в Черном море

Военный корабль вскоре прибудет в грузинский порт Батуми, заявили во французском военном ведомстве.

Париж планирует в ближайшее время нарастить группировку своих военных кораблей в акватории Черного моря, сообщил в субботу министр обороны Пятой республики Жан-Ив Ле Дриан.

"Главный посыл моего визита это то, что мы планируем увеличить количество кораблей в Черном море. В Батуми встанет военный корабль, и это означает проникнутое доверием историческое партнерство между нашими странами", — заявил министр в ходе пресс-конференции во время своего визита в Грузию.

Министр обороны Франции находится в бывшей советской республике с трехдневным визитом, в ходе которого обсудил со своим грузинским коллегой Леваном Изория вопросы углубления сотрудничества в сферах морской и воздушной обороны.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова прокомментировала историю 17-летней жертвы изнасилования Дианы Ш., которая стала звездой Сети после того, как несколько раз приняла участие в одном  из телешоу
Бывший депутат Госдумы РФ от партии "Справедливая Россия" Илья Пономарев рассказал, что убитый в четверг в Киеве Денис Вороненков якобы признался Пономареву, что ожидает покушения на свою жизнь, и якобы ему известно о том, со стор
18:53
Вверх