24700

Девушка, участвовавшая в секс-вписке: Была пьяной, ничего не помню 18+

15-летняя школьница рассказала, что просила удалить видео со скандальной вечеринки.

Новосибирская школьница, которую засняли на скандальное секс-видео во время пьяной вечеринки, рассказала местным СМИ, что согласия на съемку секс-вписки и публикацию порноролика в Сети она не давала. И просила своих товарищей его удалить. Она аргументировала это тем, что не хотела, чтобы ее родители узнали о произошедшем.

На видео один из молодых людей склоняет несовершеннолетнюю девицу к сексу, стоящий за камерой приятель комментирует происходящее и предлагает "замазать" ей лицо в редакторе, чтобы никто ее не узнал.

Напомним, скандальное видео появилось накануне на в соцсетях. СК по Новосибирской области проверяют видео и информацию, появившуюся в СМИ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: golos-buryatyi.ru
В акватории озера Байкал на территории Бурятии и Иркутской области зафиксированы два подземных толчка магнитудой 3 и 3,2 балла. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на Единую геофизическую службу РАН.
Предполагаемый Алмаз. Фото: соцсети.
Активист, которая собирает на своей странице в социальной сети всю информацию о произошедшем в городе Салават жестоком избиении 16-летнего подростка толпой молодых людей, сообщил об угрозах от одного из них.
Вверх