7373

"Антонов" не выпустит за 2016 год ни одного самолета из-за разрыва связей с Россией

Администрация предприятия признает, что замораживание кооперации с российскими поставщиками "не облегчило жизнь предприятия".

Киевское авиастроительное предприятие "Антонов" не выпустит за 2016 год ни одного самолета из-за разрыва кооперации с российским производителями комплектующих.

"Сейчас, если бы даже мы очень хотели произвести самолёт, у нас есть ряд недостроенных машин, которые стоят в цехах, нам нужно заменить все российские комплектующие на комплектующие других производителей, не будем говорить, что это обязательно западные, это могут быть и украинские", — цитирует ТАСС заявление замначальника отделения перспективных разработок компании Андрея Хаустова.

Он также был вынужден признать, что что замораживание кооперации с российскими поставщиками "не облегчило жизнь предприятия".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: vk.com/spb_today
Стало известно, что на одном из железнодорожных переходов в Санкт-Петербурге грузовой поезд сбил человека. Об этом сообщают пользователи в сообществе "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" во "ВКонтакте". 
Фото: РИА Новости/ Рамиль Ситдиков
Российский сенатор Алексей Пушков высказал свое мнение по поводу того, почему в Европейском союзе выразили беспокойство законопроектом США о расширении санкций в отношении России, Ирана и КНДР.
Вверх