1014

Видео: Подростки на допросе рассказали, как сожгли 3 авто и дом под Костромой ради "селфи"

Влюбленная парочка фотографировалась на фоне огня, оставляя семьи без крова.

В Костромской области подростки подожгли три автомобиля и даже жилой дом ради "селфи". Молодой человек сначала хотел покатать свою подругу, но когда ни одна из машина не завелась, со злости начал жечь иномарки одну за одной. А на фоне пылающих каркасов влюбленные устроили фотосессию. Когда молодых людей задержали, в телефоне нашлись другие интересные "огненные селфи". Оказалось, накануне парочка спалила жилой дом. 

"Он поджег и говорит такой: "Ничего не сгорит, ничего не сгорит". Потом мы вышли оттуда, посидели.. – И увидели, что все горит? - Да. – Много пожарных машин? –Да. – И сделали фотографии? – Да", – рассказали на допросе.

Кстати, в эту же ночь влюбленные затеяли покататься на велосипеде. Своего не оказалось, поэтому подростки не придумали ничего лучшего, как угнать его из подъезда жилого дома.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Председатель правления Национального сомнологического общества Владимир Ковальзон оценил совет, данный в правительстве министру сельского хозяйства Александру Ткачеву о том, как не опаздывать на заседания.
18:02
Вверх