547

Уголовное дело сразу по трем статьям возбуждено по факту дерзкого ограбления инкассаторов в Москве

По предварительным данным, добычей грабителей стали 55 миллионов рублей.

По предварительным данным, добычей грабителей стали 55 миллионов рублей.
Фото: соцсети

По факту дерзкого ограбления инкассаторов в Москве, которое произошло накануне, стражи порядка возбудили уголовное дело сразу по трем статьям.

"По факту разбойного нападения на инкассаторов и поджога их микроавтобуса возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ: "Разбой, совершенный организованной группой", "Незаконный оборот оружия" и "Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества", – цитирует ТАСС сообщение от правоохранительных органов столицы. 

Накануне группа вооруженных налетчиков, состоящая примерно из семи человек, совершила нападенике на машину инкассаторов в Москве. Злоумышленники умыкнули порядка 55 миллионов рублей. В настоящий момент их разыскивает полиция. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

"Негативно и с сожалением" отнеслись в Кремле к факту продления Евросоюзом санкции против России. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
17:32
На Соборной площади сияет медь военного оркестра, и накрыты сразу три парадных кремлёвских зала – Александровский, Георгиевский и Андреевский! Семьсот золотых выпускников российских военных вузов - элита нашей армии!
Вверх