862

Тамада-сказочник обобрал несколько пар перед свадьбами

В Тагиле молодожены намерены наказать тамаду, из-за которого вместо праздника на природе с выездной регистрацией они были вынуждены ютиться у туалета в кафе.

Более того, ведущий даже не пришел на свадьбу, а сообщил об этом в самый последний момент. Как выяснилось, мужчина испортил бракосочетание не одной паре в городе.

Вера Миронова показывает свадебные фотографии. В такой праздничной атмосфере должно было произойти главное событие в жизни девушки. Арка, живописная природа… А на самом деле свадьба прошла в коридоре кафе, рядом с туалетом. Подвел ведущий, который просто не пришел. 

"С 16 до 17 часов должна была начаться выездная регистрация, где бы стояли гости. Я должна была красиво выйти, жених бы меня ждал", – рассказывает Вера.

Никита Сумароков, так зовут тамаду, в тот день даже на телефон не стал отвечать. Объясняться с расстроенными молодоженами за него пришлось секретарше. 

"Она сказала: "Вера, мы попали в аварию, мы не смогли приехать, у нас что-то случилось. Авария! Сейчас он вместе со мной в саду". Я сразу подумала: если вы попали в аварию, какой сад?" – возмущается невеста.

18 тысяч рублей – цена навсегда испорченного праздника. А вот Антон Кашин, решивший воспользоваться услугами этого же ведущего, успел найти выход из положения. Он вовремя заказал другого тамаду. Торжество завершилось. На следующий день молодожены узнали, почему Сумароков не пришел. Причем опять не лично от него, а от секретарши.  

"Позвонила его девушка, сказала, что произошло ЧП: его укусила оса. На эти укусы у него страшная аллергия. Он весь отек, его увезли в больницу", – рассказывает Кашин.

В эти слова молодые люди не поверили и обратились в полицию. А там, оказывается, еще четыре заявления о том, как Никита Сумароков безнадежно испортил праздник. Молодого человека заподозрили в мошенничестве.

На его странице в Сети какие-то подозрительные призывы – клиенты, платите заранее! "Для тех, кто уже забронировал дату, есть тоже неплохая акция. Оплати дату заранее и получи в подарок крутых артистов на свой праздник!"

Но ни крутых артистов, ни праздника, ни самого Сумарокова в итоге молодожены не увидели.

Журналисты вышли на связь с тамадой, но тот по телефону невозмутимым голосом заявил: ничего страшного не произошло.

"В любом случае ребята обратно заберут все свои средства. Что касается людей, кому не была предоставлена замена и не были предупреждены, если им нужна будет компенсация, то мы тоже, думаю, придем к общему знаменателю", – сказал Сумароков. 

Только в эти слова молодожены не верят. И на всякий случай решили обратиться в прокуратуру. Одно дело – присвоенные деньги, другое – испорченное торжество. Вера Миронова за свадьбу возле туалета намерена наказать тамаду по всей строгости закона.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх