3078

СМИ сообщили о том, что везущий компромат на губернатора Иркутской области грузовик попал в смертельное ДТП

Полиция Иркутска разбирается в обстоятельствах аварии с участием двух грузовиков.

Полиция Иркутска разбирается в обстоятельствах аварии с участием двух грузовиков.
Фото: 38.мвд.рф

Полиция Иркутска изучает обстоятельства ДТП, произошедшего сегодня, 9 сентября, на федеральной трассе Р-255 "Сибирь" в Тайшетском районе Иркутской области. В столкновении приняли участие седельный тягач, перевозивший удобрения, и грузовой фургон марки "Вольво".

"Авария произошла в 15 км от Тайшета. По предварительной информации, 32-летний водитель грузового фургона – житель Черемхово, двигавшийся в сторону Иркутска, выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с седельным тягачом. В результате ДТП 51-летний водитель тягача – житель Приморского края – получил несовместимые с жизнью травмы", – сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.

Грузовой фургон, водитель которого, по версии следствия, и стал виновником аварии, перевозил незарегистрированную газету "Отчаяние", которая содержит компромат на Сергея Левченко, губернатора Иркутской области, сообщает пресс-служба правительства региона. В связи с этим обстоятельством правительство попросило правоохранительные органы взять расследование ДТП "под особый контроль".

Отмечается, что тираж газеты превышал указанный в выходных данных – 999 экземпляров.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх