1979

Серийный педофил предлагал девочкам по 50 тысяч рублей за секс

Извращенец до задержания работал инженером в Саратове, он женат.

Серийный педофил, орудовавший в нескольких районах Саратова в течение трех лет, предлагал своим жертвам по 50 тысяч рублей. Подробности уголовного дела, по которому сегодня был вынесен приговор, агентству "Взгляд-инфо" рассказал следователь по особо важным делам СУ СКР Артем Ершов.

"Мужчина до задержания работал инженером. У него есть жена, но детей у них нет. В свободное от работы время он в сети Интернет, а точнее в социальных сетях, знакомился с девочками, долгое время поддерживал с ними общение и уговаривал их встретиться. Непосредственно при личной встрече он уговаривал их на развратные действия (секс). Чтобы девочки охотнее шли на контакт, он обещал деньги, в среднем 50 тысяч рублей, но в итоге никому из них деньги он так и не выслал. Действовал он в областном центре и в Саратовском районе.

Девочки добровольно шли на это. Всего выявлено пять преступных эпизодов. В некоторых случаях производилась видеосъемка. При этом потерпевшие были в курсе, что он их снимает. Нельзя сказать, что его жертвы были из благополучных семей, но и не из асоциальных. Обычные девочки из обычных семей", – сообщил следователь.

По его словам, ни одна из жертв педофила не заявляла в полицию о случившемся. Задержать преступника удалось только в ходе оперативных мероприятий. Вероятно, что извращенец попался в Сети на своих желаниях знакомства с несовершеннолетними детьми.

Извращенца осудили: он получил 11 лет и 10 месяцев колонии строгого режима.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх