5674

Саакашвили "взбесился" из-за Киева, который проведет Евровидение-2017

По словам губернатора Одесской области, такое решение было принято из-за "полного отсутствия государственного мышления".

По словам губернатора Одесской области, такое решение было принято из-за "полного отсутствия государственного мышления".

Губернатор Одесской области, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что при выборе украинского города для проведения Евровидения "полностью отсутствовало государственное мышление". 

По его мнению, то, что Одесса не стала городом музыкального конкурса, является следствием "договорняков и вранья".

"Одессу оставили без Евровидения. Я люблю Киев, но речь не о моей родной столице, а о том, что это решение — ещё один пример договорняков, вранья в глаза и полного отсутствия государственного мышления. Все иллюзии уже развеялись и уверен, что для строительства Украинского государства нужны новые подходы и другие люди. Ну что же, будем работать в этом направлении", — написал Саакашвили на своей странице в Facebook.

Ранее стало известно, что городом для проведения "Евровидения-2017" выбран Киев. Мэр города Виталий Кличко заявил, что украинская столица достойно проведет конкурс.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Руководитель национальной аварийно-спасательной службы Мексики Луис Фелипе Пуэнте назвал уточненное количество жертв произошедшего в стране землетрясения. Выяснилось, что их 216, а не 248, как сообщалось ранее.
Вверх