4383

Преступники, напавшие на инкассаторов в Москве, похитили не 1 млн рублей, а около 55 млн

Информация в СМИ о похищении более 1 млн рублей могла появиться из-за неправильной интерпретации слов правоохранителей.

В СМИ появилась информация, что вооруженные преступники, совершившие налет на инкассаторскую машину на улице Вишневая в Москве, похитили более 1 млн рублей. Однако источник журналистов РЕН ТВ утверждает, что добычей преступников стало порядка 55 миллионов рублей.

Информация в СМИ о похищении более 1 млн рублей могла появиться из-за неправильной интерпретации слов правоохранителей. При возбуждении уголовного дела по статье за разбой, совершенный организованной группой в особо крупном размере с применением тяжкого вреда потерпевшему, когда еще неизвестна точная сумма ущерба, используется формулировка "ущерб более 1 миллиона".

Накануне группа вооруженных налетчиков, состоящая примерно из семи человек, совершила нападение на машину инкассаторов в Москве. По предварительным данным, злоумышленники похитили несколько сумок с деньгами. В настоящий момент их разыскивает полиция. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Электричка столкнулась с иномаркой Mazda на переезде в Московской области. Как передает ТАСС, в результате ЧП пострадал один человек.  Инцидент произошел на участке Вотря - Растовцы в Талдомском районе. 
17:47
Вверх