4552

Преступники, напавшие на инкассаторов в Москве, похитили не 1 млн рублей, а около 55 млн

Информация в СМИ о похищении более 1 млн рублей могла появиться из-за неправильной интерпретации слов правоохранителей.

В СМИ появилась информация, что вооруженные преступники, совершившие налет на инкассаторскую машину на улице Вишневая в Москве, похитили более 1 млн рублей. Однако источник журналистов РЕН ТВ утверждает, что добычей преступников стало порядка 55 миллионов рублей.

Информация в СМИ о похищении более 1 млн рублей могла появиться из-за неправильной интерпретации слов правоохранителей. При возбуждении уголовного дела по статье за разбой, совершенный организованной группой в особо крупном размере с применением тяжкого вреда потерпевшему, когда еще неизвестна точная сумма ущерба, используется формулировка "ущерб более 1 миллиона".

Накануне группа вооруженных налетчиков, состоящая примерно из семи человек, совершила нападение на машину инкассаторов в Москве. По предварительным данным, злоумышленники похитили несколько сумок с деньгами. В настоящий момент их разыскивает полиция. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Дело бывшего президента Украины Виктора Януковича, обвиняемого в государственной измене, будет рассматриваться в особом - заочном - режиме в связи с неявкой фигуранта. Такое решение принял Киевский суд.
11:58
Фото: РИА Новости/  Рамиль Ситдиков
Украина могут оштрафовать за отказ во въезде на территорию страны участнице "Евровидения" от России Юлии Самойловой. Такое намерение озвучил Европейский вещательный союз, обладающий правами на конкурс. Об этом сообщает ИА RNS.
Вверх