463

Пресс-секретарь Лукашенко: Организаторы скрутили наших олимпийцев-колясочников

У паралимпийцев отобрали флаги.

У паралимпийцев отобрали флаги.
Фото: ТАСС

МПК лишил аккредидации еще одного представителя белорусской сборной. Его имя пока не сообщается, известно лишь только, что это один из руководителей делегации.

Наталья Эйсмонт, пресс-секретарь Лукашенко, рассказала о вопиющем отношении организаторов к паралимпийцам из Белоруссии. Она сообщила, что на церемонии открытия у них практически сразу отобрали российский триколор. Флаг хотели взять на стадион еще несколько спортсменов, но им попросту не позволили этого сделать.

"Но международные спортивные функционеры, организаторы, недолго думая, скрутили наших олимпийцев-колясочников", – рассказала Эйсмонт.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Тысячи жителей и туристов были эвакуированы с острова Бали в Индонезии в связи с угрозой извержения вулкана. Уровень опасности извержения оценивается как предпоследний, 3-ий.   
14:55
Ранее российское оборонное ведомство распространило информацию о том, что ударами крылатых ракет "Калибр", выпущенных с российской подводной лодки из акватории Средиземного моря в сирийской провинции Идлиб были уничтожены важные пункты управления и другие объекты террористов.
Вверх