2181

После отставки Павел Астахов пожелал "Божьей помощи" новому детскому омбудсмену

Владимир Путин освободил Павла Астахова от должности уполномоченного по правам детей. 

Владимир Путин освободил Павла Астахова от должности уполномоченного по правам детей. 
Фото: instagram

Павел Астахов, который был отправлен в отставку с поста уполномоченного по правам ребенка при Президенте РФ поздравил свою преемницу Анну Кузнецову. Астахов пожелал ей "Божьей помощи".

"Анна Кузнецова назначена уполномоченным при президенте по правам ребенка. Это очень достойный человек и очень мудрый выбор президента. От души поздравляю Анну Юрьевну и желаю ей помощи Божьей на этом сложном поприще", – написал Павел Астахов на своей странице в Instagram.

Чиновник поблагодарил всех, с кем он работал. По его словам, в сознании людей произошла настоящая революция: общество повернулось лицом к проблемам детей. Астахов надеется, что в Российской Федерации больше не будет бездомных и беспризорных детей. "Спасибо за бесценный опыт работы в команде двух президентов России! Спасибо всем коллегам по государственной службе за поддержку этой необыкновенно сложной миссии!" – заключил бывший омбудсмен.

Напомним, лидер России Владимир Путин освободил Павла Астахова от должности уполномоченного по правам детей. На его место назначена глава исполкома пензенского ОНФ и оператор президентских грантов Анна Кузнецова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пожалуй, самое откровенное интервью Птахи о Донбассе, киевской власти, оппозиции в России. Рэпер рассказал о своих вредных привычках, знакомстве с писателем Захаром Прилепиным, раскрыл суть конфликта с Гуфом, поделился мнением об Оксимироне и воспоминаниями о том, как его едва не убили в юности.
24 июля сразу два человека погибли, попав под поезд. Трагедии произошли в Люберецком районе на платформе "Малаховка" и "Купавна". Оба пострадавших скончались до прибытия медиков.
Вверх