2204

После отставки Павел Астахов пожелал "Божьей помощи" новому детскому омбудсмену

Владимир Путин освободил Павла Астахова от должности уполномоченного по правам детей. 

Владимир Путин освободил Павла Астахова от должности уполномоченного по правам детей. 
Фото: instagram

Павел Астахов, который был отправлен в отставку с поста уполномоченного по правам ребенка при Президенте РФ поздравил свою преемницу Анну Кузнецову. Астахов пожелал ей "Божьей помощи".

"Анна Кузнецова назначена уполномоченным при президенте по правам ребенка. Это очень достойный человек и очень мудрый выбор президента. От души поздравляю Анну Юрьевну и желаю ей помощи Божьей на этом сложном поприще", – написал Павел Астахов на своей странице в Instagram.

Чиновник поблагодарил всех, с кем он работал. По его словам, в сознании людей произошла настоящая революция: общество повернулось лицом к проблемам детей. Астахов надеется, что в Российской Федерации больше не будет бездомных и беспризорных детей. "Спасибо за бесценный опыт работы в команде двух президентов России! Спасибо всем коллегам по государственной службе за поддержку этой необыкновенно сложной миссии!" – заключил бывший омбудсмен.

Напомним, лидер России Владимир Путин освободил Павла Астахова от должности уполномоченного по правам детей. На его место назначена глава исполкома пензенского ОНФ и оператор президентских грантов Анна Кузнецова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Три мальчика и одна девочка ушли из дома в Центральном районе Сочи в субботу и не вернулись, сообщает "Интерфакс-Юг". К поиску детей 2006, 2007 и 2008 года рождения, приступили волонтеры. 
Следователи в Приморье приступили к проверке по сообщениям, которые появились в СМИ, о гибели белухи в Приморском океанариуме, сообщила старший помощник руководителя Следственного управления Следственный комитет Российской Фе
Вверх