427

Новый детский омбудсмен РФ пообещала продолжить работу над "законом Димы Яковлева"

Анна Кузнецова, занявшая пост Уполномоченного по правам ребенка при президенте РФ, рассказала, с чего начнет свою работу.

Анна Кузнецова рассказала, что будет продолжать работу над законом об усыновлении детей-сирот иностранными гражданами. Она сообщила, что сейчас выстроились в очередь усыновители из России, поэтому в отмене закона она не видит необходимости, но считает, что его нужно проработать. Она сообщила, что понятие сироты для нашей страны "всегда было свято".

Также новый омбудсмен рассказала, что в первую очередь, после официального вступления в должность, она соберет свою команду.

"Будем стараться делать все, что только можно. Хочется, чтобы каждый ребенок был счастлив", – сказала она.

Известно, что Анна Кузнецова сама является многодетной матерью. Ее супруг, Алексей, сообщил, что работа в новой должности не повлияет на их семейный уклад.

"Мы живем в таком режиме, когда Анна Юрьевна работает, и работает достаточно интенсивно, длительное время, примерно около двух лет, и дети уже привыкли к этому, конечно же, Анна Юрьевна время уделяет детям, нам помогают бабушки, дедушки, я думаю, что мы с этим справимся, тем более что дети уже взрослые, они воспитывают младших", – рассказал ее супруг.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из Австралии установили, что сокращение фазы быстрого сна, когда человек может видеть сны, повышает риск развития слабоумия. результаты проведенных исследования опубликованы в журнале Neurology.
Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Вверх