814

Неугомонный Гоша: Нарушитель с 10-летним стажем протаранил патрульных во время погони

В Абакане во время погони лихач протаранил патрульный автомобиль. Но после того как инспекторы остановили дерзкого водителя, они узнали в нем старого знакомого, который чуть ли не каждый день нарушает ПДД. Сколько раз задерживали мужчину, уже никто и не помнит, но на его счету уже больше ста неоплаченных штрафов.

Во время погони полицейские попытались взять легковушку лихача в "коробочку", но нарушитель на всем ходу протаранил машину инспекторов. 

Георгий Мурджикнели, он же Гога, и он же неугомонный Гоша. Местные полицейские давно его знают. На этот раз он перепачкан в грязи: так поздоровались с ним лучшие друзья, которых, кажется, он не слишком рад видеть. 

"Почему вы убегали от сотрудников полиции?" – спрашивают нарушителя. "Вас отправить на…? Или вы сами пойдете?" – отвечает дерзкий лихач. 

Гоша идет на рекорд. Это его третье уголовное дело. Последнее было месяц назад. За 10 лет – почти 100 нарушений. Удивительно, но, несмотря на перманентное алкогольное состояние, каждое ДТП помнит в деталях. Уникальный дар.

"Один какой-то... стол нашел, шмаранул. Вон стекло лобовое. Другой с автомата, с "калаша" прикладом стекло выбил. А я ехал сюда, потому что колеса пробили..." – путано рассказывает он.

В отличие от прошлых преследований, на этот раз Гоша сам готов ставить звездочку на борту: за ним подбитая патрульная. Вряд ли это понравилось полицейским. Видимо, поэтому Неугомонный такой грязный. 
"Как вы меня... уже все, твари!" – ругался на месте задержания водитель. 

Аварию Гоша устроил аккурат напротив местного храма. Видимо, догадывался, что инспекторы при задержании могут и согрешить. А вот сам на святое место не обращал никакого внимания. Покаяние обещает принести только в суде.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх