788

Фото – "огонь": Пара влюбленных сожгла дом и три машины ради эффектного селфи под Костромой

Видимо, молодые люди хотели собрать "лайки" в соцсетях.

Видимо, молодые люди хотели собрать "лайки" в соцсетях.
Фото: 44.мвд.рф

Три обуглившихся автомобиля, сгоревший жилой дом, эвакуация 30 человек – к таким последствиям привело "огненное" селфи молодых людей в Костромской области.

Влюбленные на фоне чужого и в прямом смысле полыхающего имущества сделали совместное фото на память. Которое и помогло стражам порядка вычислить поджигателей.

ЧП произошло в поселке Никольское. Местные СМИ сообщают: после поджога без крыши над головой остались несколько семей и, соответственно, трое – без средства передвижения. Пострадавшие поспешили обратиться в полицию, где сразу установили: во всех случаях виноваты одни и те же люди.

По предварительным данным, смельчаки сначала пытались завести припаркованную иномарку, но успехом эта идея не увенчалась и молодежь пошла дальше. Попытка прокатиться на втором автомобиле тоже не удалась. Поэтому, пишет местный портал, влюбленной парочке пришла другая идея: зажечь приборную панель. На фоне огня 19-летний подозреваемый и сделал фотографию со своей подругой. После чего он поджег еще два автомобиля.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх