1247

Дерзкий лихач устроил опасные гонки с полицейскими в центре Москвы

Водителя задержали лишь после крупного ДТП.

Столичным сотрудникам ГИБДД пришлось посоревноваться в скорости с лихачом, который удирал от них по центральным транспортным артериям столицы.

"Во второй спецбатальон ДПС ГИБДД на спецтрассе ГУ МВД России по г. Москве поступила информация о том, что водитель автомашины "Опель" не подчинился законному требованию сотрудника Госавтоинспекции об остановке и на большой скорости проследовал в центр города", – сообщила руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Москве Софья Хотина.

Спустя несколько минут экипаж ГИБДД заметил шальную иномарку в районе Таганской площади, после чего сотрудники полиции бросились в погоню, включив проблесковые маячки и специальный звуковой сигнал.

Однако дерзкий водитель не реагировал на требования полицейских остановиться. Наоборот, пролетая по Садовому кольцу, он выехал на встречку и попытался скрыться, проехал несколько перекрестков на красный сигнал светофора. Но уйти от преследования ему не удалось. 

Обезумевший водитель, видимо, решил пойти ва-банк, когда не остановился даже после того, как совершил столкновение с иномаркой на Большой Сухаревской улице. Но через некоторое время он не справился с управлением и врезался в отбойник. После этого его и задержали сотрудники полиции.

Лихачом оказался 25-летний молодой человек. В отношении него был составлен протокол об административном правонарушении сразу по четырем статьям. Молодой человек после своей выходки арестован на 10 суток. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Продаваемый Сбербанком бизнес на Украине будет работать под брендом Norvik Banka. Об этом сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на акционера латвийской финансовой организации Григория Гусельникова.
22:53
Вверх