3551

Водитель BMW, устроивший дрифт вокруг сотрудника ДПС, обвинил во всем резину

В Москве сразу несколько протоколов составили на "мажора", который устроил дрифт вокруг полицейской машины.

Участнику опасных заездов теперь грозит, как минимум, крупный штраф. Но на допросе молодой человек, кажется, нисколько не расстроен предстоящими разбирательствами. Напротив, даже гордится неожиданной славой. Однако секреты мастерства раскрывать не спешит. Говорит, все произошло случайно.

"Я был на летней резине, это было в феврале, и занесло случайно. – А так Вы не занимаетесь дрифтом? – Нет, не занимаюсь ничем", – говорит лихач.

Московские полицейские начали проверку после публикации этих кадров. Гонщик, словно издеваясь, выписывает круги на проезжей части. Инспектор, кажется, растерян. Но сделать ничего не может. Выяснить личность нарушителя смогли не сразу – свое лицо он специально скрывал под маской. А после на какое-то время даже уехал за границу. Вернуть "мажора" на родину удалось только после долгих переговоров с родственниками.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал информацию о согласии республиканцев и демократов в конгрессе США по законопроекту о новых санкция против России. Об этом сообщает CNN.  
22:13
Вверх