82

В столице Йемена прогремел взрыв, есть жертвы

Начиненный взрывчаткой автомобиль взлетел на воздух вблизи блокпоста мятежников-хуситов в одном из районов на западе города.

В столице Йемена Сане в четверг погремел взрыв, в результате которого, по меньшей мере, один человек погиб, еще трое получили ранения.

Начиненный взрывчаткой автомобиль взлетел на воздух вблизи блокпоста мятежников-хуситов в одном из районов на западе города, сообщает ТАСС со ссылкой на агентство "Франс Пресс".

Противостояние в Йемене между поддерживаемыми Саудовской Аравией властями страны и мятежниками-хуситами, которым помогает Иран, началось в августе 2014 года. В январе 2015-го хуситы захватили столицу страны Сану, после чего правительство перебралось в Аден.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники ФСБ задержали в Москве и Пензенской области трех участников запрещенной в РФ террористической организации "Хизб ут-Тахрир". Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Центр общественных связей (ЦОС) ФСБ.
Лауреаты кинопремии "Ника" решили последовать примеру зарубежных коллег и на церемонии вручения в Москве заговорили не о искусстве, а о политике.
12:13
Вверх