447

В СК подтвердили обыски в квартире рэпера Птахи

Ранее в отношении артиста было возбуждено уголовное дело по статье "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства".

В ГСУ СК по Москве подтвердили, что в квартире популярного рэпера Птахи проходят обыски. По предварительным данным, сотрудники СК приехали по месту жительства артиста.

Ранее в Twitter об этом сообщил правозащитник Павел Чиков. По его словам, обыски связаны с уголовным делом о "Возбуждении ненависти либо вражды, а равно унижении человеческого достоинства", которое ранее было возбуждено в отношении артиста.

Накануне стало известно, что в отношении хип-хоп-исполнителя Давида Нуриева было возбуждено уголовное дело по статье 282. По некоторым данным, это связано с тем, что Птаха  во время своего концерта якобы оскорбил участников движения "АнтиДилер", которые борются с распространением наркотиков.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Уголовное дело бывшего замминистра культуры РФ Григория Пирумова и других фигурантов передано в Генпрокуратуру РФ для утверждения обвинительного заключения. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник.  
16:48
Вверх