1829

В Кемерове судят 18-летнюю девушку, "заказавшую" отчима

Ее поймали с поличным после спецоперации.

Она заказала убийство: именно так, перефразируя название известного сериала, можно коротко рассказать об истории этой девушки. Анастасия Гапченко заплакала в зале суда. До этого ее слезы могла увидеть только родная бабушка. Ей внучка рассказывала, как отчим за нескольких лет превратил жизнь матери в настоящий ад.

"Спрашиваю, как, в чем дело. Баба, ты как уедешь? Они дерутся на ножах, я их разнимаю. Она говорит, я уходила в подъезды ночевать", — рассказывает родственница.

В какой-то момент девушка решила: больше ее слез никто не увидит, и начала действовать. Этим летом она принялась искать киллеров, которые возьмутся отправить на тот свет ненавистного ей отчима. Подготовила сценарий, нашла исполнителей, но до последнего не предполагала, что все роли в ее кровавом плане давно распределили сотрудники полиции.

На второй встрече с вжившимися в образ киллеров полицейскими девушка готова передать задаток — 25 тысяч рублей. Но фиктивные исполнители пытаются отговорить заказчицу. Спустя пару часов заказчице показывают результаты работы. На фото якобы тело отчима. Естественно, мужчину просто хорошо загримировали. При виде жутких снимков девушка сияет от счастья.

Но уже через несколько минут улыбка сходит с лица Гапченко. Киллеры говорят, кто они на самом деле. В ходе расследования девушка полностью признала свою вину и в подробностях рассказала об издевательствах отчима. Не исключено, что тот, чью жизнь спасли оперативники, сам вскоре сможет оказаться на скамье подсудимых.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх