689

Ссора двух одноклассников закончилась убийством в Нижнем Новгороде

По предварительным данным, один из лучших друзей выстрелил в голову другому.

Ссора двух лучших друзей, а также бывших одноклассников закончилась убийством в Нижнем Новгороде. По предварительным данным, в ходе перепалки один из мужчин выстрелил в голову своему товарищу из травматического пистолета. От полученного ранения мужчина скончался.

Однако злоумышленник свою вину в убийстве признавать не хочет. По его словам, он не думал, что выстрел убьет его товарища.

"Убивать Кондратьева я не хотел. Умысла убийства не было. То, что я произвел выстрел и смерть наступила, я признаю!" – заявил Владимир Бойкин.

Как оказалось, в момент совершения преступления Бойкин был сильно пьян. Приехавшие на место происшествия врачи скорой помощи пытались реанимировать раненого, но до больницы он не доехал.

Причиной расправы стали банальные подозрения пьяного Бойкина. Дело в том, что до этого друзья не виделись долгое время, а когда пришел момент прощаться, убийца подумал, что гость хочет уйти из его дома не с пустыми руками.

Заподозрив товарища в краже навигатора, хлебосольный хозяин предложил выпить ещё по одной. Когда собутыльник вернулся к столу, Владимир Бойкин вынес ему приговор и привел его в исполнение. Теперь обвиняемому грозит длительный тюремный срок. После скандала мужчина потерял должность в службе исполнения наказаний. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх