1065

Родители 6-летнего мальчика рассказали, что краснодарские врачи едва не убили малыша

Супруги рассказали, что их сын отравился во время отдыха в Новороссийске, но медики не спешили его лечить.

Родители 6-летнего мальчика рассказали журналистам РЕН ТВ свою шокирующую историю. Счастливая семья отправилась на отдых в Новороссийск в середине августа. Там, рассказывают супруги, их малыш заболел, как подозревают родители, отравился водой.

21 августа ребенка госпитализировали в детскую инфекционную больницу в Краснодаре, оттуда перевели в краевое медучреждение, в отделение хирургической реанимации. 7 сентября малыша перевели в отделение нефрологии, заверив, что он в удовлетворительном состоянии.

"Лечащего врача видели 2 раза за двое суток. Ему начали проводить процедуры, чистку трубки, через которую он дышит. На второй день сыну стало значительно хуже. После звонка в Краснодарское здравоохранение прибежали несколько врачей и установили, что полтора дня сыну давали лекарства, которые отменили и прекратили давать еще в реанимации. Также установлено, что ребенок чуть не задохнулся из-за забитой трубки в горле", – рассказали обо всех ужасах родители.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В магазине, расположенном на улице 800-летия столицы, произошел конфликт между продавцом и посетителем. Сотрудник организации в ходе ссоры выхватил травматический пистолет и открыл огонь.
00:56
Вверх