6914

Ребенка, впавшего в кому в краснодарской больнице, перевели в реанимацию после вмешательства РЕН ТВ

Отец рассказал, как краснодарские врачи едва не убили его 6-летнего сына.

К журналистам РЕН ТВ обратились родители шестилетнего мальчика. Он попал в Краснодарскую больницу, где чудом не погиб из-за халатности врачей. Семья из Петербурга приехала на отдых в Новороссийск, там ребёнок заболел. Сначала маленького пациента доставили в инфекционное отделение, затем перевели в краевую больницу. В первые дни родителей к малышу не подпускали. А когда позволили придти – то, что они увидели, повергло в ужас. Измученный мальчик лежал в общей палате и задыхался, но никто на это не обращал внимания.

"Я обратился в здравоохранение – чуть не задохнулся. После обращения на телевидение ребёнку поменяли трубку на совершенно другую, нового образца эта трубка", – рассказал отец мальчика Сергей Тимофеев.

И только после того, как журналисты нашего телеканала обратились в Минздрав, который пока не даёт комментариев, мальчика перевели из общей палаты в реанимацию. Потребовалось вмешательство журналистов, чтобы на него хотя бы просто обратили внимание.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отказался комментировать спор создателя мессенджера Telegram и Роскомнадзора. По его словам с вопросами о возможной блокировке следует обращаться в ведомство.
13:52
Вверх