343

Приятели после вечеринки устроили пьяный заезд в Кирове

Мужчины решили сэкономить на такси.

Двое лучших друзей после застолья решили сэкономить на такси в Кирове. Один из них в состоянии алкогольного опьянения сел за руль легковушки.

Причем сначала к ним подъехал извозчик с предложением подвезти, однако молодые люди после ночного клуба отказались воспользоваться его услугами. К счастью, через несколько минут после начала их опасного алкогольного автопутешествия разгоряченных мужчин задержали полицейские.

Как выяснилось, у водителя при себе не только не было трезвого ума, но и прав. Дело в том, что недавно их у него забрали коллеги инспекторов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Представитель отеля, в котором произошла драка на пышной российской свадьбе, рассказал о происшествии. По его словам, потасовка произошла после ссоры еще в понедельник 18 сентября. 
16:08undefined
Официальный представитель российского МИД Мария Захарова считает, что американского актера Моргана Фримена, который опубликовал видео с призывом рассказать о якобы имевшем место вмешательстве России в выборы президента США, подста
Фото: instagram
В Сети бурные обсуждения вызвала 21-летняя Кирсти Траволаччи. Девушка пропагандирует среди своих подписчиков в Instagram голую йогу. А поклонников у девушки уже немало - около 30 тысяч.
Вверх