702

Павлюченко извинился перед болельщиками за дорожный конфликт

Футболист отметил, что жалеет о случившемся. 

Футболист отметил, что жалеет о случившемся. 
Фото: E1

Известный футболист Роман Павлюченко извинился перед болельщиками "Урала" и перед самим клубом за дорожный конфликт, что произошел в центре Екатеринбурга в понедельник. Напомним, Павлюченко на своем Porsche Panamera и водитель ВАЗа что-то не поделили на дороге, в результате вышли из машин и, по словам очевидцев, немного попинали друг друга ногами, поматерились.

После этого конфликта Роман Павлюченко заявил, что сожалеет о случившемся: 

"О причинах того, что произошло в понедельник, могу сказать одно: не уступили друг другу дорогу, водитель ВАЗа мне, а я ему, — цитирует Павлюченко портал E1. — Да, вышли из машин, поругались немного. Но никакой драки, о чем многие пишут, не было! Решили все словесно, может, потолкались чуть-чуть, но это ерунда, небольшой конфликт, который быстро закончился. Мне очень жаль, что так произошло. Обидно, что из этого пытаются делать какой-то скандал. Хочу извиниться за эту ситуацию перед клубом и его болельщиками!"

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пистоле и магазин с патронами обнаружен правоохранителями в акватории Москва-реки напротив ночного клуба Soho. По данным источника РЕН ТВ, об оружии в полицию сообщила дама, проходившая мимо.
 Замглавы российского МИД Сергей Рябков заявил, что обстоятельства гибели представителя миссии ОБСЕ в Донбассе требуют изучения. Этот вопрос 25 апреля во вторник обсудят на встречах генсека ОБСЕ Ламберто Заньера в Москве.
Вверх