12979

Очевидец рассказал о перестрелке на месте "огненного нападения" на машину инкассаторов

Налетчики ограбили в Москве бронированный грузовик с деньгами за считанные минуты.

Судя по всему, налетчики совсем не беспокоились об очевидцах. Стрельбу открыли на глазах у десятков людей. В лобовое стекло броневика бросили бутылку с зажигательной смесью. Когда охранники открыли двери, их уже окружили вооруженные люди. Вот один из них уносит две тяжелые сумки, вероятно, что внутри крупная сумма денег. Его сообщники хватают еще три "баула". Замыкающий налетчик прикрывает отступление с пистолетом в руках. Еще секунда – и автомобиль инкассаторов объят пламенем.

Налетчиков было около 7 человек, все в спортивной одежде. Они прятали лица прятали под медицинскими масками. По словам очевидцев, скрылись на двух машинах. Одну из них успели отчетливо рассмотреть – это "Жигули". Сейчас в городе объявлен план "Перехват". Но пока задержать налетчиков не удается. Судя по всему,  преступники тщательно подготовились.

В нападении пострадал не только инкассаторский броневик, но и две припаркованные рядом легковушки. На кадрах, снятых сверху, видно, как в небо поднимается столб черного дыма. Сейчас инкассаторы дают показания полицейским. Не исключено, что охранники успели рассмотреть нападавших и сообщат особые приметы, которые помогут задержать налетчиков. Сколько денег они унесли, пока что не сообщают.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Телескоп ALMA  получил первые сверхчеткие снимки звезды в созвездии Насоса. Она отличается от других планет - слои звезды похожи на огромное космическое око. Об этом сообщили в пресс-службе Европейской южной обсерватории.
Возгорание произошло в главном корпусе МГУ на Воробьевых горах. Об этом сообщили очевидцы. Сотрудники МЧС проверяют информацию. По некоторым данным, в корпусе сработала пожарная сигнализация.
Вверх