1764

Модель, изнасилованная сыном московского бизнесмена: Мне угрожают

Анна Лисовская в эксклюзивном интервью РЕН ТВ рассказала все подробности громкого скандала.

Эксклюзив
Анна Лисовская в эксклюзивном интервью РЕН ТВ рассказала все подробности громкого скандала.

 

 

Российская модель Анна Лисовская, зверски избитая экс-бойфрендом Александром Шарыго, в эксклюзивном интервью РЕН ТВ рассказала, что продолжает получать угрозы от бывшего ухажера, несмотря на то, что он сейчас находится в СИЗО.

"Затягивается дело, и человек пишет мне из СИЗО, полностью уверенный, что он выйдет минимум через год. Странные вещи мне присылает, свои фотографии из СИЗО. Никакого с ним общения нет, он мне угрожал, потом говорил, что покончит жизнь самоубийством, потом предлагал жениться. Когда я не вступаю с ним в диалог, начинаются угрозы. Мне говорят, что хотят теперь посадить меня, якобы я требую с них какие-то деньги. Меня поливают грязью, в социальных сетях давят на меня", — поделилась девушка.

Напомним, история произошла еще в январе этого года. Девушка рассказала, что сын бизнесмена изнасиловал ее, избил, снимая происходящее на телефон, а затем запер в кладовке.

Сумевшая выбраться из злополучной квартиры девушка рассказала обо всем сотрудникам правоохранительных органов. После заявления об избиении и изнасиловании сын бизнесмена попытался бежать. При этом со скрытого номера писал Анне сообщения с угрозами и требованием отказаться от выдвинутых обвинений. Но его все же задержали. Сейчас он находится в СИЗО, правда, до сих пор продолжает писать оттуда Анне.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: airlines-inform.ru
Авиакомпания iFly оправдала задержки рейсов из Бодрума неисправностью одного самолета и поздним возвращением другого воздушного судна, которое находилось на плановом техобслуживание.
09:42
Вверх