715

Матери, которая сломала своему трехлетнему сыну нос и ребра, вынесли приговор

Женщина подала апелляцию в краевой суд, однако там оставили в силе решение нижестоящей инстанции.

В Красноярске краевой суд оставил в силе приговор 33-летней женщине, которая избивала своего трехлетнего сына, после чего у него оказались сломаны челюсть и ребра.

В 2015 году женщина пришла в полицию и попросила забрать у нее младшего, пятого ребенка, сославшись на тяжелое материальное положение. Полицейские, взглянув на трехлетнего малыша, ужаснулись и передали его медикам.

Ребенок был истощен, изможден, напуган. Помимо синяков на теле, обнаружили несколько сломанных костей: нос, ключица, челюсть, ребра, а лицо было обезображено. В отношении женщины было возбуждено уголовное дело. В мае этого года состоялся суд.

"В 2015 году в течение трех месяцев разведенная многодетная мать неоднократно избивала маленького сына, притом почти всегда находилась в состоянии алкогольного опьянения. Трижды женщина причиняла сыну вред здоровью средней тяжести. В один из дней она сломала ему три ребра, в другой раз – ударом рукой сломала нижнюю челюсть в нескольких местах, в третий раз с такой силой дернула правую руку мальчика, что сломала ему ключицу. Через несколько дней нанесла удары по той же поврежденной руке, причинив малышу физическую боль. Женщина нанесла сыну несколько ударов рукой по лицу и голове, что привело к разрыву части носовой перегородки, после чего остался большой рубец, а ребенку стало трудно дышать", – цитирует "Комсомольская правда" комментарий пресс-службы краевого суда.

Женщине дали 7 лет лишения свободы в колонии общего режима, ограничение свободы на 1,5 года, а также 600 тыс. рублей компенсации морального вреда на счет малыша.

Однако осужденная посчитала такой приговор слишком суровым и подала апелляцию в краевой суд. Там оставили приговор без изменений. На днях он вступил в законную силу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх