1096

Избитая директором сотрудница ателье заявила, что ей отказали в возбуждении уголовного дела

Напомним, ранее Юлия Зеленская рассказала, что владелец московского дорогого ателье бил ее и душил.

Напомним, ранее Юлия Зеленская рассказала, что владелец московского дорогого ателье бил ее и душил.

Бывшая сотрудница столичной "Мастерской классического костюма" Юлия Зеленская рассказала, что полиция отказалась принимать ее заявление и возбуждать уголовное дело в отношении Антонио Паласиоса-Фернандеса – владельца столичной "Мастерской классического костюма".

"По факту моего жестокого избиения 10 февраля 2016 до сих пор не возбуждено уголовное дело. Но благодаря своему новому адвокату я уверена, что преступник будет наказан по всей строгости закона РФ", – написала Зеленская на своей странице в соцсетях.

Появившееся ранее в Сети видео шокировало пользователей. Девушка тогда рассказала, что руководители ателье неоднократно издевались над своими подчиненными. А в ее адрес, даже после увольнения, продолжали поступать угрозы. Паласиос-Фернандес, по словам Зеленской, не хотел выплачивать ей деньги.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следствие организовало проверку по факту изъятия приемных детей у жительницы Екатеринбурга Юлии Савиновских после того, как она сделала операцию по удалению груди, говорится в сообщении Следственного управления Следствен
Вверх