1790

Хакер, взломавший сервера Демпартии США, высмеял обвинения в связях с Россией

Человек, скрывающийся под ником Guccifer 2.0, ранее взял на себя ответственность за атаку, а теперь написал письмо в редакцию газеты Wall Street Journal.

Хакер, скрывающийся под ником Guccifer 2.0, который ранее взял на себя ответственность за взлом сервера Национального комитета Демократической партии США, написал письмо в редакцию газеты Wall Street Journal, в котором высмеял обвинения против себя в связях с российскими спецслужбами и Дональдом Трампом.

"Я видел несколько сообщений про то, что какие-то эксперты выяснили, что мой IP принадлежит службе, которая каким-то образом относится к РФ и использует как русскую, так и английскую версии. В этом все их веские свидетельства. Если я вожу BMW, значит, я немец, так, что ли?" — цитирует издание послание хакера.

Он заявил, что все обвинения в связях с российскими спецслужбами — чушь, отметив, что "людям удобно бездоказательно обвинять Россию или Китай во взломах". Кроме того, хакер опроверг версию о том, что как-то связан с Трампом.

Газета пишет, что личность автора послания проверить не удалось, однако сообщения отправлялись с той же учетной записи, откуда ранее публиковались личные данные членов Демократической партии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх