1715

"Гестаповские условия": Бабушка спасла внучку из плена собственного отца в Челябинске

Пожилая женщина не выдержала издевательств над ребенком и отправилась в полицию.

Пожилая женщина написала заявление в полицию на своего собственного сына, который издевался над дочерью-подростком. По ее словам, 14-летняя девочка жила в страшных условиях, словно осужденная за особо опасное преступление.

Обезумевший отец избивал школьницу за малейшую провинность, а за плохие оценки и вовсе заколачивал дверь в комнату, делая из нее своеобразный карцер, без еды и воды.

Теперь изувера судят за издевательства над собственной дочерью. Как оказалось, девочка жила в плену своего отца на протяжении двух лет.

"Как показали свидетели, подсудимый закрывал девочку в комнате, в качестве наказания применял физическую силу — за невыученные уроки или стихи, также заставлял бить палкой по потолку, чтобы мешать соседям", — сообщил помощник прокурора Курчатовского района Челябинска Сергей Захаров.

Также, по версии следствия, отец заколачивал дверь в комнату дочери на ночь. Запрещал общаться даже с родной бабушкой. Чтобы девочка не успела никому рассказать о происходящем, отводил ей минимум времени нахождения на улице. Ей можно было выходить из дома только в школу.

По словам соседей, у мужчины начались серьезные проблемы с психикой после того, как от него сбежала жена.

"Он неудачно женился. Попалась наркоманка. Посадила на это дело. Сейчас она в розыске. Нет нигде ее, не могут найти", — рассказал сосед изувера.



По словам мужчины, дочь отец держал в ежовых рукавицах, чтобы не выросла такой же, как мать.

Сейчас несчастная девочка и ее бабушка живут у родственников. Органы опеки учли желание девочки, которая просила не оставлять ее больше с отцом. Невменяемого же отца суд приговорил к шести месяцам исправительных работ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх