409

Генсек НАТО приехал в Грузию и пообещал помочь с реформами

Йенс Столтенберг находится с двухдневным визитом в бывшей советской республике.

Йенс Столтенберг находится с двухдневным визитом в бывшей советской республике.
Фото: Globallookpress

Находящийся с двухдневным визитом в Грузии генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг порекомендовал руководству бывшей советской республики продолжать реформы, пообещав в этом помощь Альянса.

"НАТО поддерживает Грузию на пути членства в евроатлантические структуры. Я повторюсь и отмечу, что мы должны помочь Грузии в процессе реформ. Главным моим советом для Грузии будет одно — продолжить все реформы", — цитирует заявление Столтенберга РИА "Новости".

Он также упомянул успешно проведенные в стране реформы, в том числе в сфере безопасности, права и избирательной системы. В то же время Столтенберг отказался ответить на вопрос о сроках вступления Грузии в НАТО.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Twitter
Пользователи соцсетей превратили голливудского актера Николаса Кейджа, посетившего кинофестиваль "Евразия" в Астане и сфотографировавшегося в национальном казахском костюме — чапане и меховой шапке, в интернет-мем.
В турецкой столице полиция задержала 61 участника акции против ареста преподавателей Нурийе Гюльмен и Семиха Озакчу, объявивших голодовку из-за несправедливого увольнения с работы.
Вверх