4085

Звезды шоу-бизнеса прокомментировали автохамство Елены Ваенги

Сегодня звезда российского шансона Елена Ваенга превратилась в звезду российских дорог. 

Сегодня звезда российского шансона Елена Ваенга превратилась в звезду российских дорог. Она без ложной скромности выложила на своей страничке в сети кадры поездки на машине по встречной полосе задним ходом. И не менее скромно подписалась: барыня едет. 

 Реакция у всех на подобное хамство и самодовольство одинаковая - достали!

Что дозволено  певице Ваенге, то не положено простому смертному. По крайней мере в этом уверена сама Елена Ваенга. Тысячи подписчиков ее "инстаграмма" возмущены до глубины души вот этим видео –хвастовством исполнительницы. Она бравирует  тем, как ее водитель объезжает питерские пробки задом по встречке. А потом разворачивается, пересекая двойную сплошную. Себя в хэштегах певица величает не иначе как барыня. А критиков еще троллит – ишь разнервничались.

Все остальные припомнили и прежние выходки вспыльчивой натуры. Например,  скандал во владивостоке. Певица нецензурно обругала местного блоггера.  Кстати, за публичное оскорбление Елене Ваенге ничего тогда не было. Суд все обвинения снял. Наказание за езду задом наперед тоже скорее всего будет небольшим. И будет ли вообще? 
Другое дело – моральная ответственность. Могут ли звезды плевать на общепринятые правила? Лолита Милявская  дорожные шалости  подруги объясняет спешкой.

От большого ума такие вещи не делаются. Но а что касается безопасности, то оно ведь понятно, на задней стороне машины не написано, что на ней Ваенга едет. Въедет какой-нибудь Камаз, потом будут разбираться, Ваенга там была, или не Ваенга. 

Звезды часто полагают, что лучи их славы ослепят юстицию и оставят из безнаказанными. Однако, даже протоколы и сроки в последнее время догоняют даже самых известных. Елена Ваенга к вечеру удалила пост про барыню и даже извинилась. Может,  поняла, что барыня вечером утром рискует проснуться крестьянкой. 

Подробности в сюжете РЕН ТВ.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх