2260

Журналистка рассказала, как на нее в суде напал фигурант дела "мажоров на "Гелендвагене"

Девушка заявила, что Шамсуаров оскорблял ее и выхватил телефон.

7 сентября суд начал рассматривать дело о гонщиках на "Гелендвагене". Среди них – сын вице-президента "Лукойла" Руслан Шамсуаров. Перед заседанием к нему подошла журналистка, она выполняла редакционное задание. Молодой человек не стал с ней церемониться. Он вырвал телефон и применил силу.

"В суде мы увидели, что он стоит около лестницы, я подошла к нему, чтобы спросить его позицию насчет обвинения. Он резко выхватил у меня телефон, опустил его на лестницу, начал меня толкать, пихать и высказываться очень грубо в моей адрес. Он за руку начал меня отталкивать, говорить своим друзьям – "уберите ее, уберите", "отойди от меня, пошла вон, не надо ничего писать". Я не могла отреагировать, потеряла дар речи, ничего не могла ответить, пошла подбирать телефон. Никого не было – моя коллега, сам он и его друзья", – рассказала Евгения Соколова.

Напомним, золотая молодежь устроила гонки в центре Москвы с полицейскими, сняла свою выходку на мобильный телефона и выложила в Сеть. Однако на судебном заседании фигуранты свою вину отрицают. Говорят, что сотрудников правоохранительных органов они не оскорбляли. И их выходка – вовсе не повод отправлять их в тюрьму.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

41-летняя актриса Тара Рид, которая в 2000-х годах считалась секс-символом после выхода в кинотеатрах фильма "Американский пирог", разочаровала публику, появившись на светском мероприятии.
08:11
Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по факту жуткого ДТП, которое произошло в селе Березовское Красноярского края. Об этом сообщает пресс-служба краевого управления МВД России.
Вверх