274

Житель Екатеринбурга спрятался от судебных приставов в диване

Молодой человек обвинялся по статье УК РФ "Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических веществ".

Житель Екатеринбурга попытался спрятаться от нагрянувших судебных приставов, отгородившись от них друзьями-бодибилдерами, после чего залез в раскладной диван.

Два судебных пристава пришли по месту жительства свердловчанина Руслана М., чтобы доставить его в суд. Юноша обвинялся по статье УК РФ "Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических веществ", передает портал Vse42.ru.

Придя к нему домой, приставы постучали в дверь, однако из-за нее мужские голоса ответили, что хозяина дома нет и открыть они не могут. Тогда правоохранители вызвали подкрепление, и люди, отвечавшие им из-за двери, все-таки решили открыть ее. Оказалось, что в доме находились трое культуристов, которые сообщили, что хозяина дома нет.

Обыскав помещение, приставы обнаружили хозяина, прятавшегося "в неудобной позе в складной части дивана". По словам юноши, он спрятался туда "от испуга".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх