7444

В Федерации футбола Украины прокомментировали информацию о "бойкоте" ЧМ-2018

Ранее в СМИ появилась информация, что Украина устроит бойкот, если пройдет квалификацию и попадет в финал соревнований, которые пройдут в РФ.

Ранее в СМИ появилась информация, что Украина устроит бойкот, если пройдет квалификацию и попадет в финал соревнований, которые пройдут в РФ.
Фото: dynamo.kiev.ua

В пресс-службе Федерации футбола Украины прокомментировали информацию о том, что украинская сторона будет бойкотировать чемпионат мира по футболу 2018 года в России в том случае, если пройдет квалификацию и попадет в финал. По словам представителей федерации, сначала команде Украины нужно попасть на соревнования.  

"Мы ещё не попали на ЧМ, чтобы рассматривать или не рассматривать такую возможность", – цитирует радиостанция "Говорит Москва" сообщение пресс-службы.

Ранее в СМИ появилась информация, что руководство Украины и Федерация футбола страны будет бойкотировать соревнования, которые пройдут в РФ с 14 июня по 15 июля 2018 года. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Постоянное правительство РФ при ООН будет принимать решения по выработке шагов в СБ в зависимости от развития ситуации в Мосуле, предает "Интерфакс".       
00:05
Фото: depositphotos.com
В Москве рабочий упал в шахту лифта, глубина которой, предварительно – 10-15 метров. Об этом сообщает источник РЕН ТВ. По его данным, мужчина остался жив. Его госпитализировали.
Вверх