445

В американском конгрессе прозвучал призыв партиям "стать единым фронтом против РФ"

Призыв озвучила лидер демократического меньшинства в палате представителей конгресса США Нэнси Пелоси.

Призыв озвучила лидер демократического меньшинства в палате представителей конгресса США Нэнси Пелоси.

Лидер демократического меньшинства в палате представителей конгресса США Нэнси Пелоси призвала к объединению демократической и республиканской партии для того, чтобы образовать "единый фронт для борьбы с РФ". По ее мнению, российская сторона якобы вмешивается в предвыборную кампанию в президенты Америки.

"Мы должны объединиться, чтобы сказать, что защита нашей демократии от российского вмешательства более важна, чем любое преимущество или менее выгодное положение на этих выборах", – заявила она.

Как передает Bloomberg, Пелоси обвинила РФ в причастности к кибератакам на демократический процесс в Штатах. Расследование относительно этих атак продолжается, однако это не мешает некоторым американским политикам, в том числе и действующему президенту Обаме, а также кандидату в президенты от демократов и экс-госсекретарю Хиллари Клинтон раз за разом делать заявления о вине российской стороны.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов в День пограничника заявил, что Украине следует построить на востоке страны "непреодолимую крепость". Его слова приведены на сайте СНБО.
Вверх