325

Силовики уничтожили шесть боевиков в ходе спецопераций в Дагестане

Режим КТО был введен в Кировском районе Махачкалы и в Избербаше.

Режим КТО был введен в Кировском районе Махачкалы и в Избербаше.
Фото: nac.gov.ru

В результате спецопераций, проводимых силовиками в Кировском районе дагестанской Махачкалы и в городе Избербаш, уничтожены шесть боевиков.

Как стало известно, режим КТО был введен в обоих районах республики. По предварительным данным, в ходе штурма частного дома в Избербаше были ликвидированы три боевика, в том числе главарь местной бандгруппы Халинбеков.

"По уточненной информации, в ходе осмотра домовладения, из которого боевики вели огонь по сотрудникам федеральных сил, обнаружены тела, предположительно, главаря бандгруппы Халинбекова, а также еще двоих участников бандподполья, личности которых устанавливаются", – цитирует "Интерфакс" сообщение источника в силовых структурах Дагестана.

Как стало известно, на месте боестолкновений сотрудники силовых структур РФ обнаружили пистолет и два автомата. Уничтоженные боевики могут быть причастны к убийству полицейских в Избербаше и двух инспекторов ДПС.

Еще трое злоумышленников были уничтожены в ходе штурма частного дома, расположенного в Кировском районе Махачкалы. Они вступили с силовиками в ожесточенную перестрелку, оказывая сопротивление. По предварительным данным, они причастны к убийству полицейских в республике.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх