691

Родителям грозит штраф за то, что их дети потушили Вечный огонь в Челябинске

Подростки будут поставлены на учет в полицию.

Крупный штраф грозит родителям школьников, которые потушили Вечный огонь в одном из парков Челябинска. Судя по обнародованным кадрам, сначала подростки попытались поджечь на памятнике пластиковую бутылку. А затем бросали на мемориал какой-то мусор.

Один из приятелей пытался задуть пламя, а затем – перекрыл его бутылкой. Заметив, что огонь погас, малолетний хулиган убежал. Прохожие на поведение подростков никак не отреагировали. Никто из очевидцев даже не попытался сделать замечание школьникам.

Оперативники, просмотрев эти кадры, быстро вычислили вандалов. Теперь школьники, которых уже решено поставить на учет в полицию, оправдываются, якобы не знали, что это за мемориал.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бывший посол США в Москве Майкл Макфол в Twitter попрощался с российским коллегой Сергеем Кисляком. Макфол заявил, что ему доставляло удовольствие работать с Кисляком.
13:36
Пассажиры одного из рейсов авиакомпании Airasia в буквальном смысле окаменели, когда пилот самолета вынужден был развернуть воздушное судно после того, как его сильно затрясло через полтора часа пути.
Вверх