898

"Рейдерский разгул": в Киеве радикалы начинают устанавливать свои правила

Вслед за телеканалом "Интер" рейдерские захваты начались и в строительной сфере.

 

Радикалы в Киеве устроили настоящий "рейдерский разгул". Вслед за телеканалом "Интер" рейдерские захваты начались и в строительной сфере.

Так, десятки бойцов, вооруженных файерами, петардами и дубинками, пытались присвоить участок городской парковки, на месте которой, по их мнению, должен быть построен дом.

При этом все машины, которые в это время стояли на своих местах, радикалы запретили забирать владельцам и обещали сжечь.

Местные жители вызвали полицию, но стражи порядка лишь отошли в сторонку и наблюдали за процессом. Когда горожане решили самостоятельно разобраться с захватчиками, то началась массовая драка.

Напомним, 4 сентября на офис телеканала "Интер" напали радикалы. Они дали руководству 5 дней на смену политики канала, которую они считают пророссийской. В настоящий момент здание телеканала обнесено забором, который поставили националисты.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Актер Николай Караченцов попал в серьезное дорожно-транспортное происшествие в Московской области. Он получил различные травмы и был госпитализирован.
Вверх