618

Один из четырех российских Ferrari F430, конфискованный на Урале за долги, уйдет с молотка

Ранее автомобиль изъяли у жителя Свердловской области.

Ранее автомобиль изъяли у жителя Свердловской области.

Спорткар Ferrari F 430, который является одним из четырех подобных автомобилей этой модели, находящихся в РФ, выставлен на продажу. Ранее авто было конфисковано у жителя Свердловской области за долги. Начальная стоимость лота – 2,99 миллионов рублей.

"Это "Феррари F 430", 2008 года выпуска, красного цвета. Задаток для участия в аукционе – 1,495 тыс. рублей. Аукцион пройдет 4 октября, заявки будут приниматься до конца сентября", – цитирует ТАСС сообщение территориального управления Росимущества Свердловской области.

Как стало известно, пока желающих принять участия в торгах нет. Отметим, что владелец суперкара долго прятал свою "ласточку" от судебных приставов на одном из подземных паркингов в самом центре Екатеринбурга.

"По решению суда было необходимо обратить взыскание на заложенный по договору займа элитный автомобиль. Должник прятал свой редкий автомобиль, которых, согласно открытым источникам, в России всего четыре, с особой изобретательностью, однако судебные приставы установили его местонахождение и оперативно произвели изъятие автомобиля", – сообщили в пресс-службе судебных приставов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх