7588

Обнародовано видео ликвидации боевиков в Дагестане

Силовики ликвидировали шесть боевиков в Дагестане. 

Информационный центр Национального антитеррористического комитета обнародовал видео спецоперации по ликвидации боевиков. Операция проводилась в пределах административной границы города Избербаш, а также в Кировском районе Махачкалы. Силовики блокировали здание, в котором укрывались бандиты. Жители близлежащих районов были эвакуированы.

Правоохранители предложили преступникам сдаться. Однако те в ответ открыли огонь из автоматического оружия. Силами спецназа были убиты трое боевиков в Избербаше, еще трое – в Махачкале. Среди ликвидированных бандитов главарь местной бандгруппы Халимбеков.

"Боевики были причастны к ряду преступлений террористической направленности, в том числе к нападению в августе 2016 года на сотрудников ДПС и попытке подрыва СВУ в районе железнодорожного переезда в Избербаше, а также расстрелу жителей в селении Сергокала 10 июля этого года", – говорится в сообщении. На месте боестолкновения обнаружены автоматы, пистолеты, боеприпасы к ним и граната. Мирные жители и силовики не пострадали. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх