3320

Студенты устроили акцию в поддержку декана, уволившегося после "голого посвящения в студенты"

Выпускники исторического факультета университета выложили в Сеть более ста постов под хэштегом #язаистфак.

Выпускники исторического факультета университета выложили в Сеть более ста постов под хэштегом #язаистфак.
Фото: соцсети

Экс-студенты исторического факультета Кемеровского госуниверситета устроили в Сети акцию в поддержку декана факультета истории и международных отношений ВУЗа, который уволился после появления в интернете откровенных фотографий с дня посвящения в студенты.

Напомним, в минувший вторник общественность была шокирована кадрами с посвящения в студенты исторического факультета ВУЗа. Позже выяснилось, что голые подростки на кадрах – первокурсники, а раздеться их якобы заставили "старшие товарищи".

После разгоревшегося скандала декан факультета истории и международных отношений Кемеровского госуниверситета и двое его заместителей уволились.

В их поддержку бывшие студенты ВУЗа выложили в одной из соцсетей более сотни фотографий под хэштегом #язаистфак. В основном на снимках изображены посвящений в студенты исторического факультета, которые происходили ранее. Вдобавок к этому, студенты оставили под своими постами слова благодарности деканату факультета и заявили, что уверены в том, что раздеваться насильно первокурсников на посвящении никто не заставлял.


 
"Ох, если бы все выкладывали, что творится на посвящениях…Никто пистолет к вискам не подставлял, а то, что девочки и мальчики готовы снять с себя белье перед незнакомой толпой, ну это уже дело воспитания и морали. Универ сплотил нас, и я уверена, что все активисты поддержат историков!" – написал один из бывших студентов ВУЗа.

"…заставили (первокурсников раздеться – ред.) или угрожали чем-то измазать – бред! Сколько помню никто никого не заставлял ничего делать! Все друг о друге заботились, помогали, переживали не только на посвяте, но и все 4 года! За это отдельное спасибо деканату. Очень обидно, что такая неприятная ситуация перечеркнула то многое, что сделали для нас НАШИ Юматов К.В.,Адаменко А.М.,Селезенев Р.С.!" – написала еще одна девушка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Представители Следственного комитета проводят проверку по факту обнаружения тела 8-месячного ребенка на востоке столицы. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по столице.
Вверх