527

Документалист РЕН ТВ Игорь Прокопенко презентовал свою новую книгу

Книга была представлена читателям на открытии Международной книжной ярмарки в Москве.

На ВДНХ привезли книжные новинки из 40 стран. На открывшейся Международной книжной ярмарке только за один день побывали более 10 тысяч человек. На ней представлены жанры и писатели для всех возрастов – от лауреата Букеровской премии, мастера интеллектуальных бестселлеров британца Барнса до таинственного Виктора Пелевина. На выставке свою новою книгу презентовал автор и документалист РЕН ТВ Игорь Прокопенко.

"Вы знаете, я же писатель непрофессиональный, да и журналист непрофессиональный. Страшно сказать об этом сейчас, да. А поскольку я писатель непрофессиональный, то поэтому я пишу где угодно. Это там писателей в Литинституте учат, как правильно писать. Стол, пресс-папье, перо, чернила. А мы-то, непрофессиональные писатели, не знаем, поэтому пишем где придется", – рассказал наш коллега.

Игорь Прокопенко вот уже 20 лет бессменно ведет программу "Военная тайна" на телеканале РЕН ТВ. Он сообщил, что в ближайшие два месяца выйдет его новая книга "Ядерный щит России". А вот книга другого непрофессионального писателя уже увидела свет. Она рассказывает о тайнах Следственного комитета.

"Самое главное, как тяжело расследовать подобного рода преступления, как тяжело доказать, как тяжело свести все эти доказательства в единую плоскость и предоставить все это на суд присяжных, который примет окончательное решение: виновен", – рассказал официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

В книгу вошли резонансные уголовные дела последних лет. История "кущевской банды", многомиллионные махинации в Подмосковье,  дело таганрогского маньяка, убийство Анны Политковской и гибель пассажиров теплохода "Булгария".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх