3855

Девушки, распивающие спиртное, набросились с кулаками на активистов в центре Москвы

​Нетрезвые дамы, когда к ним подошли молодые люди, стали всячески оскорблять их, а потом и вовсе бросились в драку. 

В Москве становится холоднее, но собравшимся на Болотной площади все нипочем, ведь они согревают себя не кофе или чаем. Один из молодых людей, кажется, уже "перегрелся". Его друзья с гитарой убаюкивают приятеля. А одна из подруг узнает активистов и горит желанием познакомиться.

Но общественники представляли себе знакомство со слабым полом совсем иначе. Девушки демонстрируют нешуточные навыки в распитии спиртного. Они позируют на камеру, а после активно соревнуются за право обладания бутылкой с пивом. Правила алкогольного состязания простые: победитель выпивает все и забивает гол.

Увлечения девушек активисты уже увидели во всей красе и явно их не одобряют. Однако собеседницы не находят пользы и в том, что делают общественники. Активисты просят прекратить распивать спиртное, иначе придется вызвать сотрудников полиции, но юных особ это нисколько не пугает. 

Когда появляются люди в форме, девушки продолжают отстаивать жизненные принципы и высокую мораль не только великим и могучим, но и с помощью кулаков. 

Одну из буйных дам пытается остановить друг, но она никого не слушает. В итоге девушек забирают в отдел полиции.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх