118750

Дело о жестоком избиении врача в больнице Орехово-Зуева получило новый поворот

По предварительным данным, у пострадавшего медика образовался отек головного мозга.

По предварительным данным, у пострадавшего медика образовался отек головного мозга.

В деле о жестоком избиении мужчиной врача в больнице подмосковного Орехово-Зуева появился новый поворот. Алексею Мироненко, который напал на медика, предъявлено обвинение в покушении на убийство.

Изначально уголовное дело по факту избиения врача было возбуждено по статье "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью", однако следователи установили в действиях Мироненко состав более тяжкого преступления. Именно поэтому ему предъявлено обвинение в покушении на убийство. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, сообщает СК РФ.

Напомним, 30 августа 2016 года в одну из больниц Орехово-Зуева на прием к лаборанту-рентгенологу пришла пациентка. Женщина возмутилась, что ее не пропускают без очереди и просят направление. По словам очевидцев, она решила разобраться с обидчиком при помощи своего брата, который зашел в кабинет врача. Там злоумышленник нанес медику серию чудовищных ударов.

На допросе у полицейских Мироненко сообщил, что медик якобы оскорбил его сестру и поэтому получил "по заслугам". Согласно судебному постановлению, мужчину арестовали на два месяца. 

По последним данным, состояние пострадавшего врача Семена Михайлова ухудшилось. Медики сообщили, что у него образовался отек головного мозга.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх