1293

"Билет в один конец": 50 туристов не могут вернуться из Симферополя в Москву

Люди рассказали, что санаторий, в котором они отдыхали, не закупил для них обратные билеты.

Туристы, отдыхавшие в Симферополе в санатории "Мечта", обратились за помощью к журналистам. Они рассказали, что администрация этого дома отдыха не закупила для них обратные билеты. Вот уже больше суток более 50 человек не могут вылететь в Москву. 

Семьи с детьми, среди которых есть груднички и инвалиды, вынуждены ночевать в зале ожидания в аэропорту. По словам туристов, их отдых по социальным путевкам в санатории закончился 6 сентября. Но в этот день они не улетели. Из санатория их выселили, но информации о том, когда появятся билеты на самолет и они смогут улететь домой, им до сих пор не сообщили.

Кто-то из туристов купил билеты за свой счет и улетел домой. Но большинство осталось ждать. Люди рассказали, что рано утром им принесли холодную еду от одного из рейсов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Суд принял решение об аресте экс-полицейского Алексея Казакова, обвиняемого в вымогательстве взятки в 50 млн рублей. Мужчина проведет в СИЗО ближайшие два месяца.
18:07
СМИ предположили, что супруга премьер-министра Японии Акиэ Абэ могла притвориться не говорящей по-английски, чтобы не общаться с президентом США Дональдом Трампом. Об этом пишет The Independent.
17:51
Вверх