1329

"Билет в один конец": 50 туристов не могут вернуться из Симферополя в Москву

Люди рассказали, что санаторий, в котором они отдыхали, не закупил для них обратные билеты.

Туристы, отдыхавшие в Симферополе в санатории "Мечта", обратились за помощью к журналистам. Они рассказали, что администрация этого дома отдыха не закупила для них обратные билеты. Вот уже больше суток более 50 человек не могут вылететь в Москву. 

Семьи с детьми, среди которых есть груднички и инвалиды, вынуждены ночевать в зале ожидания в аэропорту. По словам туристов, их отдых по социальным путевкам в санатории закончился 6 сентября. Но в этот день они не улетели. Из санатория их выселили, но информации о том, когда появятся билеты на самолет и они смогут улететь домой, им до сих пор не сообщили.

Кто-то из туристов купил билеты за свой счет и улетел домой. Но большинство осталось ждать. Люди рассказали, что рано утром им принесли холодную еду от одного из рейсов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Википедия
В Госдепе США опровергли заявления российской стороны о том, что США косвенно поддерживают международную террористическую организацию "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в РФ) и что двуличная позиция Штатов связана с гибелью
Вверх