29786

Актриса поддержала уволенного декана истфака пикантным снимком в белой мокрой майке

Декан факультета истории и международных отношений КемГУ уволился после появления в интернете фотографии голых первокурсников. 

Декан факультета истории и международных отношений КемГУ уволился после появления в интернете фотографии голых первокурсников. 

В социальных сетях развернулась кампания в поддержку ушедшего со своего поста декана КемГУ Константина Юматова из-за "голого посвящения в студенты". Многочисленные интернет-пользователи публикуют свои фотографии с хэштегами  #язаистфак #истфакмоясемья #вернитедекана.

Поддержала Константина Юматова и актриса Театра для детей и молодежи Ольга Редько. Она разместила на своей странице в Facebook пикантную фотографию в белой мокрой майке. "Быть голым – не стыдно. Стыдно зарабатывать на чужой наготе", – подписала она снимок.

Старшекурсники грозились измазать фекалиями студенток, которые не хотели раздеваться на посвящении->>

Напомним, резонансный скандал разгорелся после того, как в Сети появился снимок голых первокурсников. Некоторые ребята и их родители уверяют, что старшекурсники вынудили новичков раздеться на посвящении в студенты. Другие заявляют, что разделись по собственному желанию. Декан факультета истории и международных отношений ВУЗа уволился после появления в интернете откровенных фотографий. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх