1778

Адвокат рассказал об обмене 169 сирийских заключенных на тела пяти российских военных

Агентство "Франс Пресс" сообщает со ссылкой на адвоката сирийских заключенных об освобождении и обмене 169 арестантов на тела пяти российских военных, которые погибли при крушении вертолета на западе Сирии.

Мишель Шаммас, представляющий интересы заключенных, пояснил, что во вторник из тюрьмы были выпущены более 130 человек. Всего будут освобождены 169 человек.

Представитель запрещенной группировки "Ахрар аш-Шам" заявил, что тела российских военнослужащих находятся в руках боевиков коалиции "Армия завоевания". На данный момент российская и сирийская стороны официально не прокомментировали эту информацию.

Напомним, 1 августа российский вертолет Ми-8, который возвращался на базу Хмеймим после доставки гуманитарного груза, был сбит с земли в провинции Идлиб. На борту вертолета находились три члена экипажа и два офицера. По предварительным данным, все погибли. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российская телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова опубликовала в Сети новый видеоролик, снятый на Сейшельских островах, где она сейчас находится по работе.
Вверх