2013

The Washington Post: Россия собирается сорвать президентские выборы в США

Выборы президента США пройдут в ноябре этого года.

Выборы президента США пройдут в ноябре этого года.
Фото: Globallookpress

ФБР расследует "тайную операцию" России против американских выборов, которые пройдут в ноябре этого года. Об этом сообщает газета The Washington Post со ссылкой на высокопоставленные источники.

Издание отмечает, что российские спецслужбы планируют подорвать доверие американцев к своей политической системе путем распространения дезинформации.

Однако, по словам источника, у американских агентов нет доказательств вмешательства России в дела США. По словам директора нацразведки США Джеймса Клэппера, цель России состоит в том, чтобы снизить влияние США в международных вопросах.

"Но даже намек на то, что может повлиять на безопасность нашей избирательной системы, вызывает серьезную озабоченность. Уверенность людей в избирательной системе – ключ к нашей демократии", – заявили источники.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Учитель немецкого языка в школе в Новом Уренгое Людмила Кононенко выступилась за ученика Николая Д., который выступил в Бундестаге с докладом о "невинных солдатах вермахта". Ее слова приводит агентство "Север Пресс". 
Курс химиотерапии в связи со злокачественным новообразованием в легком начал Николай Караченцов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сына актера Андрея.
16:20
Фото: РИА Новости/ 	Сергей Пятаков
Посол США в РФ Джон Хантсман заявил, что следующая встреча помощника президента России Владислава Суркова и спецпредставителя Госдепа США по Украине Курта Волкера состоится в декабре. Об этом сообщает ТАСС. 
Вверх